Banten Tangerang
Posted by #Anonymous • 29-04-2016 02:04

Ada yang datang(mengenang masa SMA)



Malam guys,
Gue mau share cerita nih. Tapi sebelumnya gue mau memperkenalkan pemeran-pemeran yang ada di tulisan gue.
1. Dhoel(adalah gue sendiri)
Spesifikasi:
- humoris
- seksi
- imut
- santai
- keren(banyak yang bilang, gue playboy)
- tertarik kepada makhluk nyata maupun ghoib
- sedikit penakut
2. Ucup(temen gue yg bisa ngeliat MG)
Spesifikasi:
- KUTILANG
3. Burik(bisa dibilang, waktu kejadiannya, dia yang sadar duluan)
4. Rekan-rekan dan tekan-tekan yang lain.
Ok, let's post it.
Kebetulan malam jum'at nih. Mau flashback. Inget dulu semasa SMA, gue sering nulis blog(yg sekarang blognya gue lupa). Dan ada kisah mistisnya juga. Itu gue alami sendiri waktu selepas Ujian Nasional. Ceritanya gue and friends mau ngerayain kelulusan kita dirumah temen yang jaraknya gak begitu jauh dari rumah gue. Hanya beda beberapa blog. Ceritanya sebelum ke rumah temen, gue ngaji dulu(disuruh bokap Bukan inisiatif). Setelah itu, barulah gue bisa cuzzz ketempat temen gue dengan mengendarai sepasang kaki imut gue yang penuh dengan bulu.(just remaind, ini kisah horor yah).

Kemudian, sesampainya dikediaman teman gue yang agak cungkring, itulah ucup. Pada malam itu, malam masig seperti biasanya bagi gue. Terlebih gue lebih percaya diri(abis ngaji coooy)... acaranya adalah bakar rumah ucup Maksudnya bakar ayam, bakar jagung, bakar singkong, bakar bokapnya ucup dirumahnya ucup. Nah, setelah berbakar dan memakan ria, barulah dimulai horornya. Ceritanya gak jauh dari rumah ucup(beda beberapa blok) adalah rumah yang diseberangnya tepat jalan tol. Dan disitulah awal mula kejadiannya. Ceritanya, gue, ucup, dan dua rekan gue(acil dan idris) iseng ke pinggir jalan tol tersebut dan kita berfoto2 ria. Otomatis ucup adalah fotografer kita(bertiga). Ucup yang memang memiliki kelebihan, sambil foto, dia juga liat disekeliling kita dimana matanya hanya melirik2 kedaerah pepohonan. Dan disitu ucup ngeliat MG nya. Awalnya dia ngasih tau gue, "disitu ada anak kecil". Dan gue jawab, "iya cup, dia nongoling pala gitu kan? Ngintipin kita"(gue punya kelebihan dibatin gue). Terus ucup ngeliat pohon lainnya dan bilang. Dhoel, ada yang mau ngedeket(item gede "menurut gue"cerita hantu. "Iya cup, biarin." Bales gue ke ucup. Gak lama kita ngobrol disitu sambil foto2, datanglah si burik ngomelin kita yang berfoto ber3(BERTIGA). Dan akhirnya kita cabut. Sampe ditempat ucup lagi, burik belum selesai ngomel. Karena dia, gue dan ucup tau ada yang ngikutin. Tapi kita belum tau MG itu ngikutin siapa. Singkat cerita, gue yang sadar ternyata MG itu ngikutin gue. Karena pertama, gue yg gambarin MG itu dijalanan menggunakan media air. Memang bukan lukisan. Hanya berupa bentuk bayangan. Kemudian akhirnya gue mengasingkan diri dan hanya meminta didampingi ucup(biar gue tau, makhluk itu dimana gue). Sempet bulu kuduk gue merinding dari ujung kaki sampe ujung ubun2. Yes, sangat benar. Keadaan tubuh gue udah kayak dikafanin. Dan jelas gambarnya yg gue gambar seperti bayangan coponk. Dan makhluk itu sempat marah hingga muncul cahaya(blitz) yang sangat terang dan cepat dimalam hari itu dari dalam ruangan dirumah ucup yang jelas2 lampu ruangan tersebut mati.(berbeda dengan cahaya lampu) kalo sekarang tuh kaya lampu LED, tapi hanya berkedip. Tapi menurut gue, itu bukan berkedip. Melainkan cahaya yang berjalan. Cahaya itu sangat terang dan sangat cepat. Gue putusin buat ambil wudhu dan niat mau sholat. Ternyata gak ada sarung. Kebetulan saat itu gue pake celana boxer. Sialnya lagi? Walaupun tinggian si ucup dibanding gue, tapi masih gemukan gue. Jadi celana panjang ucup pun gak muat di paha gue. Oke fix, gue diem aja dikamar ucup. Yang awalnya ditemenin ucup. Gak lama kemudian, ucup bilang"dhoel, ada yg dateng. Item, tingginya selangit2 kamar". Ucup menatap pojok kamarnya. Ternyata MG tersebut muncul dari pojok kamar. Gue diemin aja. Gak lama, ucup laporan lagi. "Dhoel, dia ngedeket". Gue bilang, "iyaudah cup, diemin aja". Gak lama, ucup yg udah gak tahan. Pamit keluar kamar dan sisa gue sendiri. Gak lama ucup keluar, dari kuping sebelah kiri gue pass... pas banget sebelah kuping kaya ada suara cowo menggeram. Sementara suara angin itu gak mungkin. Karena kipas angin posisi pas di kanan gue. Kalopun pantulan angin, sangat gak pas juga. Pasti suaranya tipis dan jauh. Tapi waktu itu, masih keinget jelas bahwa suara itu adalah suara geraman dan asalnya pass dari sebelah kuping kiri gue. Seolah2 ada yang berbisik pas didepan kuping gue. Ok guys, segitu dulu postingan gue. By: Dhoel Cops.... Thanks
© 2020 kliwon.com. All rights reserved.