Kalimantan tengah palangkaraya
Posted by Rake666 • 23-10-2015 19:40

bukan pengalaman tentang hantu tapi lumayan seram



Gue jujur bener2 takut sama yg namanya hal berbau paranormal sampai waktu kecil tiap mau buang air kecil aja minta ditemenin sama nyokap gue : D, yaudah gini nih cerita gue bukan tentang hantu sih tapi lebih ke mental "kejiwaan" , nah gini nih gue punya saudara dari keluarga bokap dia ntuh udah ditinggal nyokapnya waktu kecil "meninggal" dia tiga bersaudara dia anak sulung laki2 emang sih kasian banget bapaknya nikah lagi sama orang lain nah mulai dari itu keluarga dia broken, nah setelah lulus sma dia ngelamar msuk tentara terus test di kota gue otomatis bokap gue bawa dia kerumah gue awalnya sih gue biasa aja kaya normal aja sih sampai gue syok setengah mati aga merinding juga ada, agan tau kan bipolar ? Mirip penyakit kejiwaan marshanda, atau dianime one piece karakter cavendish, nah gue baru bangun tidur gue denger suara lagu loh lagunya serem amat kaloga salah liriknya gini "dengan kereta malam kupulang sendiri,.... ada seorang ibu menatap....dst" si saudara gue ngomong ngoceh sendiri kaya bergumam , kalo ga salah gue denger kata "bunuh"

Sekian, Rake666
h »
© 2020 kliwon.com. All rights reserved.