Jakarta cempaka putih
Posted by faqihzapzap • 16-09-2016 15:08

di rumah sendirian



ini pengalaman w waktu di rumah sendirian.....waktu itu jam 18.45,habis maghrib,hari kamis (malam juma't),w dirumah sendirian. keluarga w lagi pergi,nenek sama om w ke rumah sakit, ibu w ngajar. pas w lagi santai sambil minum es lemon tea dan baca wiro sableng muslihat para iblis, w denger suara kayak ulekan dan cobekan jatuh. w samperin itu suara kan, gak ada apa2. kosong. gak ada yg jatuh. semua normal. yaudah w keluar aja sambil nunggu mamak w...beruntung mak w cepet sampe....



[CENTER]sorry kalo gak serem,hehe..ntar w ceritain lgi di part 2... :v[/CENTER]
h »
© 2020 kliwon.com. All rights reserved.