Posted by D_starmoon • 11-10-2015 13:13

kantor part 2




Ini sambungan cerita ane gan ,


Awal nya sih aku nggak percaya gtu . Soal nya dulu pernah magang di situ kan .
Habis cerita2 nah 2 org pergi ke depan komputer sama ane , trus yang si bayu pergi tidur , lah yang si arfan ini pergi ke kamar atas sambil nelfon , di samping tempat komputer ada ruangan yg di dalam ruangan itu sumur buat air penginapan gitu ,
Nah di sini mulai ada yang aneh .
Pertama si arfan lari2 ke bawah sambil triak2 .
Nah ane tanyain nih .

A: kenapa fan ?
F: aku di colek2 bg ,
A: masak iya ?
F: iya bg . Pas aku liat nggak ada orang bg. jdinya aku lari kebawah aja bg .

Jadi ane agak2 kurang percaya sih .
Nah ane di tempat komputer kan be 3 tuh . Udah lama browsing , 2 orang yang sama ane di komputer pergi tiduran di kursi di ruang tengah gan , jadi kan udah sepi tu ,mulai ada suara2 gan , ane liat jam rupanya jam 12:00 gan .
Ane sih nggak nanggepin banget , jadi ane lanjut browsing nya gan ,


Bersambung part 3>>>
Maaf yaa agan2 kalo terlalu panjang ,
Tapi ini real story .
© 2020 kliwon.com. All rights reserved.