Yogyakarta Sleman
Posted by #Anonymous • 23-01-2016 21:48

UKS SekolahIni asli pengalaman yang gua alami semasa SMA gua. Entah harus bersyukur atau mengeluh, gua diberi kelebihan indra keenam. Gua ga selalu bisa liat 'mereka' tapi gua sering dapet bayangan tentang 'mereka'
Back to the story, saat itu pas pelajaran sekolah tiba2 gua merasa pusing dan sakit perut. Oleh guru gua, gua disuruh istirahat dulu di uks. Temen sebangku gua akhirnya nganter gua ke uks dan merebahkan gua di kasur yg paling pojok. Kebetulan ga ada guru jaga dan uks bener2 kosong. Setelah temen gua kembali ke kelas, gua berusaha memejamkan mata buat tidur. Tiba2 gua ingat. Gua pernah liat ada mbak kunti di uks pas maghrib. Tapi yaudah deh. Toh siang juga. Ga mungkin ganggu kan. Gua lanjutin usaha gua buat tidur.

Setelah sekitar setengah jam-an gua tidur, gua merasa ada yg mainan tirai uks. (Tiap tempat tidur dipisahin tirai). Gua pikir kena angin aja. Eh pas gua merem lagi. Badan gua langsung berasa ada yg nindihin dan tangan gua dipegang erat. Gua buka mata dan ga liat apa apa. Lalu gua tutup mata gua dan di bayangan gua, gua bisa liat tu kunti lg nindihin badan gua dn megang tangan gua. Gua cuma bilang, lepas, gua sakit nih. Dan setelah bilang itu, tu kunti langsung pergi dn badan gua terasa ringan.
Dengan cueknya gua lanjutin tidur gua karna gua masih pusing.

Sekian~
h »
© 2020 kliwon.com. All rights reserved.