Jakarta kuningan
Posted by wew234 • None

Jin yang nyerupain ane gan



Suatu hari, pas hari kamis, ane lupa tanggal berapa, coz kejadiaanya udah 4 tahun yang lalu, tpi masih kebayang ampe sekarang, yang pasti kejadiaanya itu pas malem jum'at.
Waktu itu ane kerja di sunter, pasnya di pt sigap prima astrea, nah kebetulan pas hari kamis, ane dapat jatah lembur, coz kerjaan lagi full, nah ane kerja di bagian HRD, and di ruang HRD itu cuma ada 5 orang, ane, supervisor ane, and 3 orang temen ane, nah pas waktu itu juga ada temen ane juga yang lembur, tapi dia itu kerjanya di bagian finance.
Nah ceritanye ni, sekitar jam stengah tujuh malam, pas udah mulai lembur, kan kantor ane jdi sepi tuh, coz kebanyakan karyawan dah pada pulang, paling yng belum pulang yang cuma ikut lembur. Nah ceritanye ni temen ane yg bagian finance mau sholat magrib, trus dia siap2 deh tuh mau ngambil wudhu, die ngambil wudhunya di toilet kantor coz dia mau sholat magribnya di ruangan dia aj, males klo k mushola mesti turun dlu. Nah pas dia lagi jalan menuju toilet, dia berasa ni diikutin seseorang, sambil jalan temen ane ni nengok ke belakang, nah pas nengok ke belakang, temen ane ni ngeliat ane ada di belakang die ikut jalan juga menuju toilet, temen ane masih santai aj, gk da perasaan takut n pikiran macem2, nah pas die dah masuk toilet, baru tuh temen ane bner2 kaget, orang die ngeliat ane jalannya di belakang dia, tau2 pas masuk toilet, temen ane ngeliat ane dah da duluan di dalem toilet lagi kencing, temen ane dah dag dig dug2 aj dah tuh jantungnya, pikirannye dah gk karuan n prasaan udah gak enak, udah bis ngeliat kaya gitu, temen ane langsung buru2 aj ngambil wudlu di wastafel, n bis wudhu lebih shock lagi temen ane, tmen ane gak ngeliat ane jalan keluar n gak ngedenger suara ane jalan keluar, tau2 sosok yang sama seperti ane, udah gak da aj di toilet. udah abis itu temen langsung cau dah dri toilet, pas malem itu temen ane diem aj, gk cerita ama sapa2, nah pas besoknya, pas lagi istirahat, temen ane nyamperin ane, awalnya dia ngajak ngobrol biasa lah ma ane, nah bis itu bru tuh die nanya ke ane. "Jun, lu kemaren pas magrib, lu ke toilet gk? mau ngambil wudhu, ato mo kencing gitu?" tanya temen ane. Kata ane"Nggak, (sambil nada bingung), gw pas magrib kemaren gk kemana2, pas magrib gw da diruangan w d dpan kompi, mang kenapa?" kata ane.
die bilang : "kemaren pas magrib, w mo ngambil wudhu, nah pas jalan w ngeliat lu, jalan di belakang w, w qra lu jg mo ngambil wudhu, nah pas w masuk, w kaget, ngeliat lu dah da di dlem toilet lagi kencing, orang lu jalannya di belakang w, bis itu w lngsung ngambil wudhu, nah pas slesai ngambil wudhu, tu tau2 lu dah gk da aje di toilet, padahal w gk ngeliat n ngedenger lu kluar toilet. wah gila kemaren jantung w dag dig dug n merinding w".
Trus w bilang, "trus yang kemaren lu liat diluar n didlm toilet tu sapa?"
kta die " tau deh, orang w liatnya badan, tampang, n bajunya semuanya sama percis kaya lu"
kata w "wah, jangan2 jin di kantor ini da yg suka n ngefans ni ma w, kacau jg ni jin kantor dimari (sambil gedeg2 kepala) ."

bgitu gan pengalaman mistis yg ane alamin di kantor kerjaan ane yang dulu. sampe skarang masih kebayang aj gan di pikiran ane.
© 2020 kliwon.com. All rights reserved.