Tulis cerita seram
Posted by radenf • 20-12-2019 08:14

Malam Jumat

Halo Hari ini aku mau cerita pengalaman aku sendiri Waktu itu aku masih umur 12thunan dan pas itu posisi ku lagi di rumah uti(nenek) biasalah main, nah saat itu aku lagi nnton tv (onthesp*t), ruang tengah rumah uti ku itu lumayan gede dan nggak ada kursi, jadi kita kalo nnton tv tu pada lesehan semu ...
Posted by purplepren • 10-11-2019 09:09

the door

pukul 02.00 pagi tadi, aku mendengar suara ayahku. "hei siapa itu?" katanya dengar suara yang keras. karena kamar dan ruang tv ku bersebelahan jadi aku terbangun—semalam ayah memang tidur di ruang tv. lalu ayahku berujar. "adek gak kunci pintu belakang ya pasti. ayah kirain ada yang ...
Posted by SetanPelawak • 26-03-2018 07:46

Masa Hantu Muncul Di Monitor?

Ini postingan keduaku...jadi maklumin aja kalo banyak kesalahan dalam membuat post ini. Saat itu siang bolong, sekitaran jam 2. Pulang sekolah, aku langsung mainan game di komputer. Game yang aku mainin adalah Need For Speed UnderCover. Maaf ngespoil, jadi saat game itu loading, gambarnya hitam sem ...
Posted by Draveuz • 29-10-2016 23:20

bambu to sawah

Ini pengalaman temen ane... Mohon maaf klo nanti kurang serem Pas saat itu ane sama dimas lagi mau beli nasi padang,singkat cerita setelah beli saya pulang duluan.. Nah dimas kan rumahnya deket nasi padang tuh, ia pulangnya jalan..tapi ia liat kyak ada konser gitu.. Nah dia masuk ke kerumunan ...
Posted by jampingan • 21-10-2016 15:52

Permen Sugus

Jadi ini cerita dari temen ane gan, kejadiannya udah beberapa tahun yang lalu. Sebagai catatan temen ane udah meninggal, sebut aja si A. Kalo kejadiannya ada di kawasan Bantul, tepatnya 100 meteran dari rumah temen ane yang lain, sebut aja si B. Temen ane si B ini hampir tiap minggu tindian gan, ...
Posted by KARLIN_P • 30-08-2016 12:53

Suara Aneh

Saat ini aku tengah mengenyam pendidikan di sebuah kota yang terkenal dengan sebutan kota pelajar. Kau pasti tahu bukan? Ya, kota itu adalah kota Yogyakarta. Namun, aku tidak asli berasal dari Jawa ini. Aku adalah seorang rantau. Daerah asliku ada di Sumatera Barat tepatnya Riau, Provinsi Pekan ...
Posted by Ryse798 • 15-08-2016 04:51

KM sekolah

Ini cerita dari temen ane jadi bener ato enggak nya masih diragukan,,ini ceritanya: gw lagi pelajaran di sd xxx saat itu temen sebangku gw kebelet pipis dan gw disuruh nemenin, pas sampe kamar mandi temen gw masuk ke kamar mandi dan gw tunggu di depan KM tiba'' temen gw teriak tolong dan gw ...
Posted by Sershan • 30-07-2016 06:57

Tersesat di Kampung Mahluk Halus

Ini pengalaman nyata yang dialami oleh ibu mertua saya sendiri,, saya mencoba untuk berbagi disini, maaf jika tidak seram sama sekali. Untuk memudahkan, saya akan menggunakan "aku" dalam cerita ini. Sore menjelang magrib, aku berserta suami dan anak dalam perjalanan menuju daerah Kota Ged ...
Posted by Ryse798 • 27-07-2016 03:59

Hantu nenek2

Ini cerita dari tetangga saya yang bernama bu jum(nama samaran). Begini ceritanya,bu jum ini punya anak namanya mas iit(nama smaran) nah anaknya itu waktu kecil gambar di tembok kamarnya dia gambar nenek2 pas bu jum liat gambar di kamar anaknya itu dia lngsung kaget dan dia langsung pergi dari kamar ...
Posted by yomadeet • 01-06-2016 09:36

Minta Gendong

Hai semua, cerita ini adalah pengalaman bokap sendiri. Nyata & benar2 terjadi. Waktu itu bokap lagi ngapelin nyokap. Ini kejadiaannya di halaman rumah nyokap. Ceritanya waktu itu bokap lagi bantu ngebersihin halaman rumah nyokap yang luasnya minta ampun. Di salah satu bagian pas bokap lagi nyapu ...
Load more
© 2020 kliwon.com. All rights reserved.